Потому что ты мой Президент

Песенка про "Серых"


Всего и постоянно мало
Советский Украинец - Гэй!!!
На русском та ****а рожала
Но по еврейски набекрень

Я не виновен здесь ни в чем
Это всё Пушкин и Шевченко
Мой мир попеканный врачом
Съедает укро ополченку

Пожарники бухие ****ь
Да ****и тушат все пожары
Сегодня делал я в кровать
Родных спасая санитаров

Учителя сосали фаллос
А я -  домашнее задание
Мечтая вырасти как Парвус
Чтоб за меня взрывали здания

Мы все здесь, сучки невиновные
С ****ами лохов печальных
Отдайте спизженное кровное
Намародеренное равное!!!

Припев:
Дефекты ХАРАКТЕРА
Восемь смертных бесовских икон
Ты Верховная Зрада моя
Это Серые - Жившие там испокон
По ходу раньше "Я"

Порошенко, ебучий злодей
Шоколадной масквы резидент
Я хочу убивать людей
Потому что ты мой Президент

И в параше моей срал ***ло
Там подводная лодка не смыта
В зеркале, ***сосы, Ляшко
Да понятия шо на крытой

Безумие людей украсит
Без многого, без малого
В моем душевном пидарасе
Прошу винить Труханова

Всего и постоянно мало
Советский Украинец - Гэй!!!
На русском та ****а рожала
Но по еврейски набекрень

Припев:
Дефекты ХАРАКТЕРА
Восемь смертных бесовских икон
Ты Верховная Зрада моя
Это Серые - Жившие там испокон
По ходу раньше "Я"

#домбровский


Рецензии