Ты и Я

            
Дороги наши пересеклись
И нити судьбы сплелись.
С тобою мы стали одним
И стали чужие другим.
Любовь завладела душой.
Душа в унисон с мечтой
Куда-то нас унесла
И наши сердца зажгла.
Не важно, что до тебя.
Не важно,что до меня.
Мы вместе и навсегда,
И это наша судьба!
               


Рецензии