Ощущаю...

Я каждой клеткой тебя ощущаю,
Сквозь расстояния, время и сны.
Рядом с тобой я будто бы таю -
Ты словно начало тепла и весны.
Внутри все поет, сердце трепещет,
Точно огонь свечи на ветру.
В объятьях своих сожми меня крепче,
Прогнав печаль, грусть и тоску.

Твой приход в мою жизнь, как гром
Среди голубого ясного неба.
Заселился в мой маленький дом
И осветил его своим ярким светом.
В моей душе ты сеешь счастье,
Живут в тебе и мне ростки любви.
Ты стал моей неотъемлемой частью,
Примчусь к тебе, ты только позови.

Я за тобой пойду хоть на край света,
Каким бы сложным не был путь,
И не страшны нам сотни километров.
С дороги выбранной уже нам не свернуть.
А дни идут, мы их не замечаем,
В наших жизнях все переплелось.
Я каждой клеткой тебя ощущаю.
Насквозь.
_____
26.12.2018г.


Рецензии