Schwierigkeiten

кто знал
что эти разговоры станут
лишь в памяти провалом?

я бы диктофон включил
и на репите слушал их.

скажи пожалуйста, ведь правда,
ошибки вовсе не простить?

мне реально стало пусто,
не вижу света за окном.

запутался и в комнате лишь мерзну
ожидая лишь души моей разгром.


Рецензии