Запах счастья

Кровли освящают
ласточкины крылья,
пахнет иван-чаем,
пылью и полынью.
Пахнет свежим сеном,
лошадиным потом,
а ещё железом,
солнцем раскалённым.
Так, растёртый в пальцах,
пахнет одуванчик -
так, а не иначе,
в детстве пахнет счастье.

___________________

25 декабря 2018 г.


Фото: beebszar.ru


Рецензии