Мнение хлюпика

Я всего лишь пару лет работал
в роли лейтенанта РТВ.
Что навек отбило мне охоту
с армией иметь хоть пару дел.
 
Дочки офицера -  "до свидания!"
Полностью угас к вам интерес.
Все ваши семейные страдания.
Не хочу вникать, что делал бес.
 
Нет, не зря прибавка за погоны.
И бесплатный поездом проезд.
Грозные военные законы
перевешивают всё окрест.
 
Стал я после человек гражданский.
Сам себе хозяин и король.
Армия не стала дивной сказкой.
Лишь остались неприятие, боль.


Рецензии