В одном уверен можешь быть

В одном уверен можешь
быть,
в существовании,что Есть
сейчас,
но будто убеждаешься в том
несметное количество
раз.
В желании находишься
заявить
другому о Себе,
являешь имя личности своей,
вновь упуская ощущение Присутствия,
Бытие.


Рецензии