18 кончается?

18 кончается,
год идёт к концу.
И проблема обостряется,
страна идёт ко дну?

Что ж молчало управление,
будто ноне онемело?
Где оздоровление,
почему кучка псов всем имуществом владела?

Может планы совершились,
те, что раньше утвердили?
И втихоря гордились,
как вы народ всего лишили?

Ну а дальше как с добром,
с тем что Вы украли?
То ж правление силком,
вы же в угол загоняли?

Что же Вам сказать,
как вы двигаться желаете?
Вам по новой воровать,
только сливочки снимаете?


Рецензии