КИНО

1 куплет:
Нас просто нет, нас нет давным-давно,
Мы чьи-то затянувшиеся сны,
Нам сбыться вряд ли суждено,
В немом кино, немые, ты и я,
Мы движемся, озвученные кем-то,
По сценарию живя.

припев:
Мы пленники придуманной страны,
Мы кадры позабытого кино.
Фигуры в клетках шахматной игры, кто пешка – кто ферзь.
Мы странная причуда от тоски,
Затейливое чье-то домино,
Разумны и логичны, с виду, но,
Заложники судьбы.

2 куплет:
Нас просто нет, нас нет давным-давно,
А это значит то, что жизни нет, и смерти тоже нет.
Мы просто свет, мы просто свет и тень.
Отброшенные кадром кинопленки,
В этот сумасшедший день.

припев:
Мы пленники придуманной страны,
Мы кадры позабытого кино.
Фигуры в клетках шахматной игры, кто пешка – кто ферзь.
Мы странная причуда от тоски,
Затейливое чье-то домино,
Разумны и логичны, с виду, но,
Заложники судьбы.


Рецензии