О, девушки, совет вам мудрый дам

(Шуточная песня)

Зачем вы, девушки, красивых любите? -
Себя вы, девушки, напрасно губите.
Любите полненьких, мужчин пузатеньких,
Чуть симпатичных, к себе взыскательных.

Зачем вы, девушки, поэтов любите? -
Они все лживые, когда рассудите.
Любите простеньких, мужчин понятливых,
Чуть примитивных, во всём сознательных.

Зачем вы, девушки, богатых любите? -
Все развращённые, покой  забудете.
Любите средненьких, мужчин покладистых,
Вам принесут детей и много радости.

О, девушки, совет вам мудрый дам:
Пошлите мужиков ко всем чертям!


Рецензии