Сонет Философский Мотив

Душа поёт! Найди меня. Она!
Себя найти желает. К звёздам,-
Всегда меня маня, такая волевая,
Деловая. Но точно знаю! Не земная.

В ней сонм идей всегда витает.
В ней - Эрос! Грозный чародей,
Тоскливо по себе вздыхает. Найти
Любовь! В жизни желает. В часы:
 
Раздумья, грусти, скуки. Благими
Мыслями шурша!? К небу, протягивая
Руки, шепчет Душе. "Жизнь хороша".

Если грешна? Судьба поёт тобой дыша.
Земные все дела верша, красиво!..
       В срок, и не спеша.


Рецензии