ЭТО НЕ БЕДА

1 куплет:
С городских окон падает свет огней,
Дорога промокла, мы вместе с ней.
Нам даже не важно, о чем говорить,
Прохладно и влажно, уходим жить!

припев:
Это не беда, что льет с небес вода,
И топят города косые мокрые капли.
Это не беда, ведь дождь не навсегда.
Мы главные герои в этом мокром спектакле.
Я обниму, ты прижмешься,
И мне улыбнешься в ответ.
Мокнем всю ночь напролет,
Встречаем рассвет!

2 куплет:
Мы так похожи в свете ночных витрин.
Мурашки по коже, ответ один,
Если мы рядом нас не разлить,
С первого взгляда, уходим жить.


Рецензии