Красота

   
Красоту можно увидеть ,
Ощутить или услышать,
Красота везде и всюду,
Тут и там, где ты, где я.

В каждом шелесте листа,
В каждой капельке дождя,
Даже в лютом сильно ветре
Есть всё та же красота.

Красоту можно вдыхать
Ароматами цветков,
Красоту можно потрогать,
В щёчку нежно целовать.

Иногда она настолько
Завораживает взор,
Что дыханье затаивши
Смотришь и стоишь столбом.



Фотография авторская.
Не копирую чужие творения!
               


Рецензии