Весна

Была на улице весна зелёная
Ты шла по улице до плечек оголённая
Я, подойдя к тебе ещё не знал
Каков получится у встречи той финал.
Попили кофе мы в кафешке
И покатались мы с тобою на ниссане
Тогда ещё не знали сами
Теперь с тобой мы много лет
Счастливый получается сюжет.


Рецензии