Замок из песке, строим мы с тобой

Замок из песке, строим мы с тобой.
Будет крепкий дом, где живет любовь.
Нам не страшен град и дожди всегда,
Не боимся мы, шторм и ураган.

Замок из песка, строим мы с тобой,
Солнышка восход, мы увидим в нем.
Мы с тобой закат, будем наблюдать,
Как поет волна, песню нам всегда.

Замок из песка, строим мы с тобой.
Будем все беречь, что построим мы.
Будем мы хранить, что мы создадим.
Будем мы с тобой, просто вместе жить.

Замок из песка, строим мы с тобой.
Создадим его, мы с тобой вдвоем.
Будем мы беречь, от различных гроз.
Будем все ценить, чтобы жить без ссор.

Замок из песка, строим мы с тобой.
Будет крепкий он, наш песочный дом.
Он согрет теплом, что есть в сердце нас
Он согрет теплом, что любовь зажгла.

Что не крепкий дом, пусть смеются те,
Кто не верит нам, кто кричит всегда.
Замок из песка, строим мы с тобой
Будет жить мы в нем, где живет любовь

Автор: Владимир Острый


Рецензии