Как перестать материться?

Как перестать материться?
Нужно ли это вообще?
Как отойти от больницы?
Как помочь бедной душе?

Годы прошли, а я - тот же.
Так же страдаю, бешусь.
Господи, как же мне сложно!
Но я не сдамся. Прорвусь!

Декабрь, 2018


Рецензии