Зимняя песня

Холодным, влажным, зимним поцелуем
Снежинки тают на твоих губах.
Они кружат и будто бы танцуют
И отражаются в твоих глазах.

Пушистый снег лежит на лапах елей.
Вокруг все дышит снежной красотой
И реки в лед искрящейся одели
Метель и вьюга зимушкой-зимой.

Бахромкой иней на твоих ресницах,
И щек румянец словно маков цвет.
Бровей разлет, они как крылья  птицы
И никого тебя красивей нет.

Земля укрыта снежным покрывалом,
Бодрит морозец с самого утра.
Хрустит снежок, то по нему шагает
Моя любовь, снегурочка моя.


Рецензии