Счастье

Счастье это девушка такая,
Которую когда-то полюбил,
А она мозги тебе выносит
Если ты отдал ей мало сил

Мы постоянно в поисках чего-то
Ну а как только удаётся отыскать
Ищем в этом мелкие изъяны
Чтоб хернёй по-новому страдать!

Жизнь проходит как-то не умело
Не достигнув - сразу загрустить
Или достигнув, навалив проблемы
Пищать: - Как мне тяжело и очень трудно жить!

Мечемся как в проруби кораблик
Не понимая где же нам пристать
Да и пристанешь, вновь не понимаешь
А надо ли нам было приставать?

Путаясь в петле клубка суждений
- Ах, где же счастье как его искать?
Делаем несчастными себя мы
Начиная в поисках страдать

Что за идиот его придумал?
Слово «счастье», что это вообще?
Это воспаленный мозг кого-то
Рая обещал всем на Земле?

Ну допустим стал ты идеален,
Чистый воздух, белый воротник
Ну а рядом снуют крысы, волки, твари!
Им про счастье кто-то говорил?

А, по моему, ответ я знаю,
Ставьте лайки, в комменте пишите текст…
Кто живет не думая о счастье
Вот тогда и счастлив человек!

Надо просто жизнью заниматься
На ходу экстремумы ловить
Спорить, бить, любить, ну и, ругаться матом!
Счастлив ты, когда не скучно жить!


Рецензии