Скоро будет елка

Набор стихопазлов:
1. Снегурочка, дед, ночь, ёлка, чудо, свинья .
2. Новый, радостный, весёлый, румяный, морозный, праздничный.
3. Ждать, встречать, приходить, плясать, отпускать, случиться.



«ЖДАТЬ уже не долго,
Скоро будет ЁЛКА»,
ЧУДО в НОЧЬ СЛУЧИТСЯ,
СВИНКА постучится,
РАДОСТНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ  ДЕД Мороз ПРИДЕТ.

Вот СНЕГУРКА ПЛЯШЕТ,
Нет милей и краше,
С ней,  РУМЯНОЙ, вместе,
Не стоим на месте,
ПРАЗДНИЧНОЙ толпою ВСТРЕТИМ НОВЫЙ год.

Утро наступает,
Ночку ОТПУСКАЕТ.
На МОРОЗНЫЙ воздух все бегут гурьбой.
Елочка встречает,
Ветками качает,
И рассвет надежду дарит нам с тобой.


Рецензии