Доктор Айболит

Выключаю свет, прибавляю звук
Музыка зовёт
Не хватает мне силы тёплых рук
Кто меня спасёт???
Жёлтый диск луны вновь раскрасит сны
Но на утро вновь
Будут все часы пустотой полны
Без красивых слов

Набираю 03 и мороз по спине
Доктор, что - то сломалось во мне....

В темноте одна я устала плыть
Где ж ты доктор мой???
Как же мне теперь просто дальше жить
С этой тишиной???
Рухнул счастья мост, губы шепчут - sos
Я иду ко дну
На душе метель, сорвалась с петель
И в вине тону

Набираю 03 и почти не дышу
Приезжайте, спасите, прошу

Припев:

Доктор Айболит, помоги скорей
У меня болит сердце всё сильней
Ты ведь профи, ас, лечишь изнутри
Сделай, чтоб из глаз слёзы не текли...


Рецензии