Такая жизнь тинэйджера...

(Песня девушки- тинэйджера)

Такая юбка у меня - ****ец.
Сидит на попке - есть на что смотреть.
Мой друг, компьютерный гуру и спец,
Сказал, что ножкам нужно загореть.

Такая блузка у меня - ****ец.
В разрезе грудочки мои торчат.
Мой школьный друг, ещё совсем юнец,
Сказал, что я прекрасней всех девчат.

Такие туфли у меня - ****ец.
На ножках стройных я могу пройтись.
Мой друг, компьютерный мудрец,
Сказал, ты просто чудо - покрутись.

Кружилась я, и было мне смешно.
Остановил, прижал к себе рукой.
Девчонка, между нами решено:
Ты подрастёшь, и станешь мне женой.

Такие нежные слова - ****ец.
Впервые в губы крепко целовалась.
Я подрасту, и сразу под венец
Пойду, и весело всему смеялась.

Вы не подумайте, что я блатная.
Мне весело, я молодость люблю...
Я эту жизнь всё больше узнавая,
Невольно для себя слезу пролью.

Мне ощущать свободу клёво.
Мне нравится поклонник-льстец.
Не подберу я лучше слово:
Такая жизнь тинэйджера - ****ец!


Рецензии