цвет сирени

Нам продают луну,
Который год.
Обещают,
Скоро, туда,пустят
Электрички.
Что вокруг ёлок,
Там,водить мы будем
Хоровод.
Как обычно,
По земной привычке.
Вот только жалко,
Что там снега нет..
Наверняка,
Не завывают,там,метели.
И не увидеть,там,
Сирени цвет.
И не услышать звук капели..
Скажите мне:
"Накой эта луна вздалась?"
От себя не убежать,нам,
Точно.
А может быть,
Здесь и сейчас,
Мы будем жить,
........,.........
А не заочно???


Рецензии