Не нужна России ТОРа

Не нужна России ТОРа .

Не нужна России ТОРа -
ясно всем давным давно.
Безполезны уговоры..
Неужели не дошло?!

Все , что в пользу не России,
а приблудным ходокам,
прочь изгнать без истерии,
может, на кол иль в капкан.

Хватит, с ТОРами не дружим,
подружились - нет страны,
зверю век почти что служим,
дня нет больше без войны.

Кто за ТОРу, за ворота
выгнать, надо поскорей.
Не пускать впредь до порога,
а тем паче, до дверей.

Что осталось от Державы,
сохраним мы без неё.
Нам чужой не надо славы,
есть у нас своя ещё.


Рецензии