А у нашей елочки!

А у нашей елочки,
Зеленые иголочки.
Пушистые, душистые,
Еловые, игристые.

В снежинках серебристые,
И в огоньках лучистые.
Под Новый год волшебные,
Снежинками заветные.

На елочке сверкаются,
И в огоньках сияются.
И в Новый год играются,
Желаниями сбываются!

На елочке игрушками,
Подарками, хлопушками.
Мечтами нам заветными,
На елочке конфетными!

3.12.2018


Рецензии