Друг царской семьи

Тем кто заражен большевистской и либеральной клеветой о Григории Распутине рекомендую док. филм Виктора Рыжко "Мученик за Христа и за Царя Григорий Новый"  хорошо мозги вставляет.

Верный Друг Царя Царицы
Утешитель скорбных дум
Дар молитвенной защиты
Царских деток пред врагом
Путь не близкий странник чистый
Прибыват в  Санкт-Петербург
Еще день  стоит лучистый
Новый век в преддверье бурь

Тайна страшная открыта
Цесаревича болезнь
Материнская надежда
Только смог бы исцелить
Со смиреною молитвой
Перед Богом предстоит
Окрыленный верой крепкой
Мальчик весело бежит

Пронеслась молва лихая
Посетителей нет края
Только злобушка людская
Впереди как грязь морская
И наветам нет числа
Совесть,  презирая наперегонки
Сочинители из ада
Пишут скверные стишки

Что ни делай,  будет хуже
Им война как мать родная
У судьбинушки виднее
Умереть так за Царя
В васильковую рубашку облачился
Мирно у иконы  помолился
Вышел на распутие дорог
Смерть подводит наш итог

Телеграммы посылая
Разлетелась весть дурная
Веселились в пир чумной
Бед накликали гурьбой
Верили вы в жизнь чужую
Полагаясь на удачу
Ввергли Русь Святую
Вы в гражданскую войну

30 декабря  1916 г день злодейского убиения мученика за царя Григория Ефимовича Распутина

декабрь 2018г

Обратите внимание на фото на Г Распутина , а то в сети много фото двойника


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.