Верность

Поверив таинству союза,
Я ждал от женщины добра,
Меня ж продали как Иисуса
За три десятка серебра.

Я вспомнил старые картины,
В них все давно предрешено:
Стоит одна возле осины,
В руках измены серебро.
 


Рецензии