Двое маются порозно

Говорят,что лучше поздно,
Чем никак и никогда,
Двое маются порозно,
Направляясь в никуда.

Жизни дни - песок сыпучий,
Всё засыпать норовит.
Но,возможно,только случай
Тех двоих соединит.

И сироты-половинки
В одно целое сольёт.
Не справляет тот поминки,
Кого сердце лишь ведёт.
 


Рецензии