Толкование Публия Сира

В любом совете отыскать отличия
Способен не всегда любой отличник.
У каждого есть выбор для решения.
И в результате лично прегрешения.

Живу я для себя и своих близких.
Подумал, и неведомое пискнул.


Рецензии