Дивно

А утро нынче словно с проседью,
примета верная для декабря.
И вновь зима за ночь набросила
на всю округу кружева.

Но вот уж солнышко пытается
пролить на Землю благодатный свет...
Хозяйственно зима - красавица
прикрыла снегом чей-то след.

И дед Мороз пока застенчиво
морозит  каждого совсем чуть-чуть,
предупреждая,  может, вечером
проявит истинную суть.


Рецензии