Спасибо Господи, за все Твои уроки

Спасибо Господи,за все Твои уроки,
Что посылаешь каждый день и час,
Показывая мне во мне мои пороки,
Которые тревожат и терзают каждого из нас.

Мне есть, что исправлять и с чем бороться,
Ведь помыслы плотские суть нечестье на Тебя.
И я в плену страстей, душа к свободе рвётся,
Лишь с помощью Твоей могу спасти себя.


Примечание:
"Страдания – это всегда удар по самолюбию,(Гал.5:24.)".Монах Симеон Афонский.

Фото взято из интернета.


Рецензии