Сердце

Душа движет сердце,
Приняв луч от Солнца.
Открой ему дверцу,
Наполнись до донца!

Наполнись любовью
И светом эонов.
Прими это с кровью -
Всю ясность законов!

Любовь, как рычаг,
Что движет миры.
Любовь, как очаг,
Где греешься ты.

С любовью и светом
Сердца разожжёте.
Дадите отпор всем Сетям их и Зетам
И ненависть этим успешно сожжёте!


Рецензии