Праздник

Что Вас радует, ребята?
Что поутру веселит?
Может быть когда зарплата
К вам на карточку летит?

Может если утром ранним
Не вставать вам по делам,
Может если ставят крайним
Каждый раз "кого-то там"?

Может дело в вкусном кофе,
шокладке перед сном?
Может если Вас  попросят
Быть конкретным подлецом?

Но одно скажу, Вам прямо -
Если мысли об одном,
Если в сердце пляшет пламя
Значит счастье мчится в дом!


Рецензии