В Новый Год неприлично нам плакать

В Новый Год неприлично нам плакать,
Ищем все мы немного тепла.
У кого-то нет тёплого даже угла,
И кого-то судьба гнёт нечаянно всяко.

Но на улице - Праздник! Мороз не так страшен,
Опрокинуть рюмашку, стакан и бутыль,
И вся жизнь нам уж кажется - времени пыль!
Круг печалей исчез в смехе радости нашем!

Сколько Праздников этих у нас позади?
Каждый год вёсны ждём после зим, ждём и лето!
Что-то сбудется как-то, а что-то - не спето.
Где-то Власть проживёт Год не с этой ноги.

Нам ли слёзы лить в полночь январской метели?
Выпьем водки, шампанского, виски со льдом!
И войдёт Дед Мороз в каждый Родины дом
Под весёлые песни и музыки трели!

Будем снова мечтать о счастливой судьбе!
И весь год этот Новый трудом своим полнить!
Так не хочется годы ушедшие помнить,
Подмести бы их веником в каждой избе.

Декабрь


Рецензии
Никому не надо плакать,
В Новый год особенно,
Разводить не стоит слякоть,
Жизнь итак - особенная.
С уважением!

Таисия Шумова   02.01.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! И не хворать!

Валерий Мухачев3   02.01.2019 21:52   Заявить о нарушении