***

Ты меня чувствуешь, слышишь,
Каждой клеточкой души,
Каждой фиброй.
Знаешь наизусть мой голос хриплый,
Знаешь как развеить грусть.
Хоть и солнце, и день пригожий...
Мы останемся дома вдвоем
До утра целоваться в прихожей
Что угодно, но мы не уснем...
Каждой косточкой, всей своей кожей
Ощущаю тебя целиком.
В этот омут с головой без остатка, может всё таки вместе нырнем?


Рецензии