Ожидание

Ожидание.

Нынче ранняя зима,
Всё по плану, снег, метели!
В белых шапках все дома,
И не кружат карусели.

И ещё короток день,
Весь декабрь почти без солнца.
Подниматься утром лень,
Спят узоры на оконцах.

Скоро грянет Новый Год!
Ждут наряженные ёлки.
Что с собой он принесёт,
До него совсем недолго.


Рецензии