***

...эй,вы...наместники разврата...вас ожидает скорый суд...вполне заслуженная плата...и хворост,вам,преподнесут... ...из искры возгорится пламя...причём - почти мгновенно...поднимет(кто-то)знаю знамя...всё будет ох.енно... ...невинно,души,убиенных подкинут дров в кострище...не будет вдов,сирОт и пленных...сплошное пепелище...и будет вопль стоять великий...и дрожь - у истукана...ну,тот,который,бл.дь,безликий...и чуть умней барана... ...кора земная,нахрен,треснет и поглотИт тирана... ...ну,а пока...здесь всё чудесней...в плену самообмана...


Рецензии