спроси у осени притихшей ты любви

чудесный треснул ветерок в хляби.
спроси у осени притихшей ты любви.
залазь по стенам нарисованных садов на ветки.
и чуй вращение земли воркующей планетки.

и на стенах в прожекторах сторожевых.
лучи все чертят тени в черном утончении.
и мы пока среди теней осенних и в живых.
все видим краткость мига в загляденьи.

и мы стоим не мерзнем ,теплый дождь.
о брось возню запри ее отложь.
и до чего предел всех звезд хорош.
и забываем мы про то, что была ложь.

и видим как клубиться пар.
от дерева и до изгиба реки.
потом зима в бубен снегов удар.
и станут ледяные поля мира велики.


Рецензии