Маска для лица

Скоро будет Новый Год,
Вы рецептик получите.
Знаю, всем он подойдет,
Вы его перепишите.

Расскажу, как сделать маску,
Без особой лишней краски.
Чтобы вы моложе стали,
Ваши глазки заблистали.

Нужно взять один лимон,
Ничего, что кислый он.
Режем его на кружочки,
Сложим в тарелку в цветочек.

Рюмочки на стол поставим,
С полки коньячок достанем,
Скажем тост "За красоту"
С коньячком рюмашку ту
Смачно выпивает,
Лимоном заедаем.

Коньячок нам душу греет,
Лицо в улыбке молодеет!;


Рецензии