Сон о любви

Хочу, чтоб ты меня будил
Прекрасным, нежным поцелуем,
Хочу, чтоб счастье ты дарил,
И сам поверил в это чудо!

Хочу, чтоб видеть я могла,
Любовь и верности константу!
Хочу, чтоб чувствовала я,
То, что зовётся нашим счастьем.

Хочу с тобой поговорить
О жизни и любви прекрасной!
Хочу! Хочу! Хочу любви!
И в этом слове моё счастье!

Ты в жизнь мою вошёл, как свет,
Который дарит вдохновенье!
Душе вернул всю страсть любви,
И чувственное наслажденье!

Хочу любви! Твоей любви!
И жизнью этой наслаждаясь!
Хочу с тобой повсюду быть.
Хочу!... И снова просыпаюсь.


Рецензии