Камень

Здесь на камнях растут деревья,
Всё камень слышит, но молчит,
Уставший ветер, как с похмелья
Упал на камень и сопит.

Всё "камень" терпит, все невзгоды,
Жару и холод, дождь и град,
Но, невзирая на погоду
Всем кто пришёл к "Нему" он рад.

Он выслушать любого сможет,
Чужую боль, беду понять,
Россия - камень, мне поможет
Всё выдержать, сильнее стать.

Крепка Россия, словно камень,
Многострадальная страна,
Зажги в себе народа пламень,
И покажи, как ты сильна.

Стряхни с себя ту пыль что давит,
И не даёт тебе блистать...
Молитва к Богу всё исправит,
И не позволит нам страдать.

И на камнях растут деревья,
Люблю тебя Святая Русь!
В огонь подброшу я поленья,
И крепче к "Камушку" прижмусь.


Рецензии