Без тебя, без желанной любви

 (Любовная лирика. Песня посвящается Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Без тебя, без желанной любви
Я как пёс на цепи околею.
Но когда же с тобой визави,
От лучей твоих глаз томно млею!

Припев:
О, дай любовью мне напиться!
Любовь – содружества людей венец.
Дни ваши, словно розовые птицы.
Влюблённость наша – музыка сердец!
Фарфоровое, нежное блондинки тело
Магически тревожит белизной,
Как лепестки сирени белой!
Так стань же ты моей женой!

Без тебя, без желанной любви
Свод небесный жестоко раздавит.
Сердце в клочья тоской разорви,
Дух любви же излечит, исправит!

Припев

Без тебя, без желанной любви
Жизнь, что парус без властного ветра.
Ты меня в жизни путь позови,
Ощутим прелесть каждого метра!

Припев


Рецензии