Встречайте люди Рождество...

Падает  снег,  успокоит  тишина,
Я привыкаю к  безмолвию душой…
Уходит старый  год, оставив  дела,
Подарит ли  год  приходящий - покой…

Красавица зима, белая птица,
На крыльях несёт веселье - Рождество,
Божья Матерь  Небесная Царица,
Преподнеси  Православным  торжество…

Молимся и просим твоей молитвы,
За всех живых и ушедших в мир  иной,
Тяжело  нам  жить, без твоей защиты,
Дева Мария  - наш душевный покой…

Ты подарила миру спасение,
Боготворишь, молишься за род людской,
Люди просят   у  Сына   прощения,
Здесь все мы гости в этой жизни земной…
 
Время придёт  с этим с миром проститься,
У Божьего Престола всем нам стоять,
Рано или поздно смерть постучится,
Вручит повестку и поставит печать…

Откройте душу,  встречайте Рождество,
Сам Божий сын  в наше сердце  стучится,
Целуйте Божий крест,  живите с крестом,
И ничего дурного не случится…

Падает снег,милость божья  стучится,
В Храмах зазвонят с  душой  колокола,
У святых икон нам  нужно  молиться,
Божья Матерь  спасителя  родила…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  27.12.2018  картинка с интернета
 


 


Рецензии
МИХАИЛ! ДОРОГОЙ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ, И ВСЕХ КТО
РЯДОМ С ТОБОЙ!!! БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ ВАМ И ЗАСТУПНИЧЕСТВА, ПОКРОВИТЕЛЬСТВА,
ОТ МАТЕРИ ЕГО - БЛАГОСЛОВЕННОЙ МАРИИ!!!
МИХАИЛ! ПРОСТО СЛОВ НЕТ, КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ И
НАПУТСТВИЕ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЫ ПОДАРИЛ ВСЕМ НАМ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ НАС И ТВОРИШЬ ДОБРО!..
ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕНЬКА НАШ И МАТЕРЬ ЕГО МАРИЯ И ВСЕ СВЯТЫЕ!!! Аминь.

Виктор Иванченко 2   06.01.2020 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо...Пусть будет так...

Михаил Мелешенко 2   06.01.2020 12:27   Заявить о нарушении