В беленьких сапожках, зимушка пришла

В беленьких сапожках,
Зимушка пришла.
В разноцветных бусах,
Елочка цвела.

В сказочные дни,
Снежинки принесла.
В снежные деньки,
Сказочно цвела.

Варежками белыми,
Снежинки намела.
Сапожками снежными,
Следочков нанесла.

Елочкою снежною,
Плясала в Новый год!
Шубкой белоснежню,
Мела нам у ворот!

В игрушках разноцветных,
На елочке цвела.
И в огоньках заветных,
К нам в Новый год пришла!

3.11.2018


Рецензии