Д. , с НГ!

В новогодней такой суматохе
Покоряя эмоций лавину,
Я тебе желаю не сдохнуть
И найти свою половину.

У твоей энергии сгустки,
Эти сгустки налипли поп корном.
Наконец-то взаимны чувства,
И они чересчур тошнотворны.

2018


Рецензии