Смерть таракана

Он сидел, читал, напротив...
А по тумбочке моей,
Гордо шёл, как по Европе,
Таракан - род Усачей.

Не успел сказать: Несмей!
Как он - хлоп! И уже нету
Таракана... Лишь,ей-ей,
Пусто стало в месте этом:

-Ты чего наделал, падла!,-
Это я ему сказал,
-Ты же друга таракана
"Замочил", и нафига?!
Мы же с ним нечай три года
Жили дружно без забот,
Ты ж, без всякого предлога,
Просто так, по жизни - хлоп!
И убил мои надежды,
И убил его мечту.
А он был такой потешный
И доверчивый ко всему.
Если хочешь знать, намедне
Он пытался говорить!
Как теперь достичь доверие,
Как мне друга возвратить?
Вон вокруг народу сколько!
Бей любого, мне не жаль.
Там давно, - не слава Богу,-
В головах не ум, а чай!
А у некоторых "сечка",
Как в твоей пустой башке...
Всё, испорчен нахрен вечер...
Всё, не приходи ко мне!


Рецензии