В доме шум, переполох...

В доме шум, переполох,
Громко лает Ромка пёс,
Под диваном ищет...папу,
(Рассмешил до колик маму)

Взял по тапку его "след",
Но найти, не может, нет,
Шуба, шапка - всё на месте,
Только валенки исчезли

Ищет папу братик Вова
И сестрёночка Алёна-
Был у утра, да, вот пропал...
Может, кто его видал?!

Подскажите малышне,
Кто там едет по лыжне,
С длинной белой бородой,
За спиной мешок большой

В двери посохом стучит,
(Знать, подарки всем вручИт),
Братцу старшенькому Вове,
И малявочке Алёне

Был мешок его бездонный,
Мяч достал мальчонке Вове,
А, Алёнке куклу "Барби"
И конфет, с обёрткой разной

Маму, тоже он поздравил,
Ей флакон духов "доставил",
Говорил ей: "Моя лапа...",
Целовал её как...папа


Рецензии
Прелесть, а не стих,Зина.Добрейший!!!👍👏🎄🎅

Спасибо.

С улыбкой,

Бобрякова Елена   28.12.2018 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю за столь тёплый отзыв!
С поклоном!

Зинаида Олефир -Сорокина   28.12.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.