Когда бессонница порою

Когда бессонница порою
Томит докукою своей,
И ветер нотой дождевою
Не обещает ясных дней,
Тогда единственное средство
Всё пережить и переждать:
Во всём измученному сердцу
И  потакать,и угождать.


Рецензии