Приезжай. Музу

Приезжай ко мне в город, знакомый до слёз,
До коры у кривых отшумевших берёз,
До снегов, что заносят мой старенький дом.
Приезжай, поделись добротой и теплом.
Мне так холодно здесь и тоскливо одной,
Приезжай, подари мне душевный покой!
Наиграй мне июньский напев соловьёв,
Подари своё тело в обмен на моё.
Чтобы новый, счастливый и радостный год
Начинался с любви, а не с новых забот,
Подари свои ласки, поверь же в меня,
Отогревшись душой у святого огня!
Приезжай же на день - оставайся на век,
Мой чудесный, родной, дорогой человек!
Не страшны нам разлуки, метели, года...
Приезжай. И останься со мной навсегда.


Рецензии