Глупая была, праздная...

Глупая была, праздная…
Ластилась по ночам.
Радость, светлую, праздновала,
И забывала печаль.
В большие, чужие улицы,
Мне бы сбежать тогда,
А не лежать зажмурившись,
В губах, твоих, пропадать.
Каждый своё , мы алкали…
Утро играет отбой.
Только потом, вместе плакали
Ангелы: твой и мой…
27.12.2018


Рецензии
Ангелов жалко.
Наилучшие предновогодние пожелания!

Владимир Штеле   27.12.2018 14:22     Заявить о нарушении