Вера, Верочка родная

Вера, Верочка, тебя я умоляю.
Не обижай меня, я слёзы утираю.
Слова любви мне хочется сказать.
Когда ложусь я вечерами спать.

Моя Душа находится в тревоге,
Не ощущаю теплоты, в истоме.
Постель моя не обогрета, холодна.
Где одиночество со мною, тишина.

Лежат снега, а вьюга злится.
Порой не знаешь, что творится.
Уютно в доме, мы охладели...
Вулкан потух, мы постарели.

Родная Верочка, очнись.
Любовь уходит, ты проснись.
Летят над нами облака, спеши.
Ведь время улетает, не суди.

Тобой как прежде я горжусь.
Ты моё счастье, не сержусь.
Быть другом и помогать везде.
Я чувствую влечение к тебе.

Вот снова ветры, дуют по степям.
Молюсь я Богу, вижу чудный Храм.
Своей молитвой я прошу давно,
Спаси Россию, как нам тяжело.


Рецензии